Три причины выбрать кормозаготовительную технику Ростсельмаш

Национальный союз производителей молока пророчит фермерам небывалые прибыли в новом году. Причина в закупочных ценах на кисломолочную продукцию, которые стабильно держатся на высоком уровне с середины 2017 года. В этих условиях даже те аграрии, кто раньше не занимался животноводством, всерьёз задумываются о том, чтобы завести небольшое поголовье. А в заготовке качественного корма поможет современная техника Ростсельмаш.

Как не прогадать при выборе кормозаготовительных машин и при этом сэкономить? Вопрос, который беспокоит многих фермеров. Комплекс машин, оптимально подходящих для полного цикла кормозаготовительных работ: кошения, валкообразования и прессования - готов предложить Ростсельмаш. Широкий модельный ряд агрегатов отвечает запросам как опытных аграриев, так и тех, кто только начинает своё дело.

Универсальные и экономные косилки

Образцовое качество сенаРазнообразие косилок Ростсельмаш позволяет подобрать агрегат под нужды и объёмы работ практически любого хозяйства. К примеру, для небольших хозяйств оптимально подойдут экономичные косилки серии Strige с шириной захвата 2,1, 2,4 и 2,8 м. Благодаря высокой частоте вращения роторов 2850 об/мин, косилки серии Strige не травмируют корни скашиваемых культур, работая со скоростью до 15 км/час. Высокая производительность и хорошие урожаи при следующих укосах - какой фермер откажется от такого предложения!

Уже в этом году планируется провести испытания усовершенствованной версии косилок Strige с увеличенным пространством над роторами, что позволяет избежать забивания травяной массой и улучшает пропускную способность агрегата. На опытной модели предусмотрено большее количество валкообразователей для формирования валка оптимальной формы, узлы и механизмы доработаны с учетом повышения производительности и получили дополнительную защиту от износа.  

Несколько вариантов погрузки травяной массыУникальное предложение для аграриев - универсальный прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000. Он скашивает, измельчает и одновременно загружает в транспортное средство любые корма: естественные и сеянные травы, ботву сахарной свеклы и картофеля, перерабатывает измельченную стерню, остающуюся на поле после уборки подсолнечника, хлопчатника, а так же силосных культур с высотой стебля не более 1,5 метра. Поворотом силосопровода и наклоном козырька измельченная масса равномерно распределяется по кузову-накопителю.  Благодаря удлинителю силосопровода высоту загрузки в транспорт либо прицеп можно увеличить с 3,5 до 4 м.

Как обеспечить идеальную фракцию корма? Восемь ножей измельчителя Sterh 2000 «Premium» легко справятся с этой задачей! Режущие элементы комбайна изготовлены из специальной легированной стали высокой прочности. Ножи, установленные на лопатках измельчителя, имеют два лезвия, и при износе можно просто перевернуть нож и работать другой стороной. Быстро, просто и экономно!

 

Быстрый и производительный пресс-подборщик

Нужно заготовить сено и пересушенную солому? 

До 500 тюков сена в час – вполне реальная задача для тюкового пресс-подборщика Tukan 1600. Плотность прессования  до 230 кг/м³ достигается за счет непрерывности основных процессов работы машины и автоматической обвязки тюков. Для качественной работы с соломой используется дополнительный комплект увеличения плотности прессования. Копирующее колесо, установленное на подборщике, позволяет машине равномерно и бесперебойно работать на естественных сенокосах и полях с неровным рельефом.

Эта машина - настоящий флагман кормозаготовительной техники Ростсельмаш. В 2017 году с конвейера вышел четырехтысячный пресс-подборщик, и это не предел!  Конструктивные особенности машины оценили далеко за пределами Российской Федерации: согласно статистике Росспецмаш, Tukan 1600 уже три года подряд занимают более 90% мирового экспорта пресс-подборщиков, производимых в России.
В новом сезоне будет опробована опытная версия доработанного Tukan 1600, который станет ещё мощнее и получит дополнительную защиту от перегрузок.  В частности, в полях будет протестирован вариант машины, у которой отсутствует задняя стенка обвязывающего механизма. Это должно улучшить условия работы обвязывающего механизма и повысить его надежность. Опционально устанавливаемая система централизованной смазки существенно снизит трудоемкость обслуживания обвязывающего механизма и гарантирует стабильное и высокое качество смазки при любых условиях работы.  Доработанный маховик делает работу более плавной и эффективной, а усиленный редуктор выдержит даже критические нагрузки. Заинтересовало предложение? Если вы крупный хозяйственник, то оценить все преимущества новинки вы сможете уже этой весной в рамках тест-драйва, а так же и получить привлекательную скидку при покупке. Скорее обращайтесь  в службу продаж!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
28 + ? = 31